ВОЛЕЙБОЛИСТЫ МАДИ НА MOSCOW GAMЕS-2014

Волейболисты1    

Осень – прекрасное время для больших соревнований и грандиозных праздников спорта: жаркое лето позади, спортсмены набирают форму, все готовятся к покорению новых высот. Именно в это время были организованы и проведены крупнейшие игры Moscow Gamеs-2014.

Студенты десятков вузов России, стран СНГ, Ближневосточного региона, Северной и Южной Америки должны были состязаться в девяти видах спорта. Moscow Gamеs-2014 позволили определить сильнейших спортсменов-студентов в таких дисциплинах, как футбол 5 х 5, баскетбол, волейбол (классический и пляжный), большой и настольный теннис, Регби-7, плавание, чирлидинг.

Первый любительский международный фестиваль студенческого и молодежного спорта Moscow Gamеs-2014 был проведен на территории «Лужников» со 2 по 5 сентября, участие в нем приняли более 1500 спортсменов-любителей. МАДИ выбрал вид спорта, где мы традиционно сильны – волейбол. В соревнованиях по волейболу приняли участие 16 команд (Москва и города России). Наша команда дошла до финала без поражений, но увы … не хватило чуть-чуть. Счет матча с МГАФК (Московская государственная академия физической культуры) 2:3, последняя партия 16:14 не в нашу пользу. Нам грустно, но не обидно. Вторые на мировых студенческих играх! И проиграли достойному сопернику. У нас все еще впереди.

А нашей команде: Воропай Л.С., Галкину В.А., Гарманову А.И., Гафарову М.Ч., Гриценко С.В., Иванову Д.А., Игнатову А.П., Кудрину А.С., Пышненко М.С., Сидоренко А. – большое спасибо за прекрасную игру и прекрасный результат. Мы гордимся вами!

Зав. кафедрой физвоспитания В.Л. Щербакова

    Волейболисты2